Перемелем...

Перемелем планету,
переплавим в бетон,
 в сталь, железо,
 в источники света,
 в разноцветье колонн,
 призм, шаров...
Перестроим планету -
 и термитники в ряд
 расползутся по свету
 (так еще говорят)...
И вот света - не будет,
там, внизу, где мы ходим...
Станут бледными люди,
 пересиля Природу...
Все вернется обратно
 к тем, кто склонен пытаться
 покорять без разбору,
 не желая смиряться
 с тем, что мы - суть Природы,
 с ней живем, в ней родившись...
Извлекаем  мы много,
 иногда - даже, с лишком...
 
 


Рецензии