Мы свою Любовь обворовали...

 Мы свою Любовь обворовали:
 Мы украли время у Любви.
 Хоть его мы долго собирали;
 Столько лет в разлуке провели.

 Заполняли драгоценные минутки
 Беспричинным гневом и молчанием, 
 Раздражительностью и мытьём посуды
 И Бог весть какими мелочами.

 Растранжирили минутки золотые,
 Тратя их по разным пустякам.
 И Любовь обиду затаила.
 И ушла...
        И не вернётся к нам...
                21.06.2012г.




 


Рецензии