Сочи - город любви - песня

текст - В.Вин
муз. - Сергей Кристинин
исп. - ВИА "Авангард"
слушать здесь: ссылка открывется в первом комментарии
http://avivudiya.com/n/43672


Город как сказка у кромки воды,
В городе вечно бушуют сады
Здесь, старожилы не помнят когда,
Встретились солнце, любовь и вода

Город наполнен  сиянием глаз,
Город по-новому юн всякий раз,
Полон цветов и дыханьем любви
Город, где даже поют фонари

Я люблю, я люблю
Сочи – сказочный город любви
Я пою, я пою
Я пою о любви до зари
Я ловлю я ловлю
Я ловлю каждый сочинский взгляд
Сочи – город любви,
Город встреч, город звезд и наяд

В лунном монисто гуляет волна
Ночь звездопадом как чаша полна
Шепчется с пальмой молчун кипарис
Шепот любви устремляется ввысь

Город мечты теплым бризом объят
Струи фонтана как струны звенят
Сочи, мне сказку свою подари,
Город романтиков, город любви


Рецензии
Хорошо! Очень понравилось!

Дульсинея Ейская   07.11.2014 12:39     Заявить о нарушении
пасибки:)

В.Вин   07.11.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.