Я лечу

Нам один на двоих
Сон приснится опять
И в толпе
Будем долго смотреть
Мы друг другу в глаза,
Чтобы просто уйти
По домам.


И я лечу,
И мне кажется, что надо мной растилается море и соль на губах...
я хочу,
Я хочу умереть у тебя на руках....

Наш энергообмен,
Нам напомнит о том,
Что потом
Будет много преград
Чтобы быть как сейчас
Навсегда
Как во сне

Где я лечу,
И мне кажется, что надо мной растилается море и соль на губах...
Я хочу
Я хочу умереть у тебя на руках...


Рецензии