Зимнее

Погода нам весь день не улыбалась:
И дождь, и снег - все в воздухе смешалось.
"Конец зимы" - решили мы. Взгрустнули
И выходить из дома не рискнули.

А к вечеру, когда смеркалось,
Приобразив зимы наряд,
Природа нам другую
Живопись нарисовала.

С лихвой поймем мы ремесло зимы
И, выйдя после снегопада,
Немедленно оставим первые следы
Первопроходцев зимнего парада.


Рецензии