игра слов

за темами, тёмные стороны наших стен,
 за рифмами, рифы Острова, на нём наш плен,
 в плену пленённый разум и наша жизнь,
 это Россия бро, так что, давай, держись!
 это фокстрот без нот, это блюз из слёз,
 тот кто умел сказать, правду с собой унёс,
 а кто остался тут, уже не так и крут,
 а настоящих бьют, а настоящих жгут...
 за горизонтом-да, на горизонте-нет,
 в стране опять темно, зато в душе свет,
 светлая память тем, кто не боялся тем,
 светлая память тем, кто шёл против систем!
 система душит нас, нас лишают фраз,
 мразям можно всё, рад что я не мразь,
 рад что просто рад, рад что я не гад,
 если гадом стану, стану я не рад...
 это всё игра, лишь игра слов,
 красная икра на столе у ртов,
 на столе у ртов, что не знают слов
 ведь икра у нас для больших чинов.
 темою тёмною тайной покрыта тьма,
 ты увлечён игрой, а игра из зла,
 зло как зола, как пепел сдул со стола,
 но оно тут, колит грудь, ядом как игла!
 и глаза полны трусостью волны,
 радиоэфир купленной страны
 и странны вроде люди, люди,но не мы,
 немые люди мы, в лапах сатаны
 сотканы из порока и большой любви…
 но нет любви без Бога, Бога без любви,
 мы просто ветер вечности, налёт времени,
 вечно временим, нам бы час выменять,
 думаю был краток поняли вы меня
 и что то новое открыли в строках для себя


Рецензии