Лучше

И лучше бы никто сейчас не приходил
Не трогал глаз больных мои светила
Чтоб эта разрывающая сила
Метала взгляд их на постылый мокрый пол
Сегодня вечером все это ляжет в стол
Для дней твоих очередной прикол


Рецензии