Духовный путь

Ангел с демоном в сердце борются.
Не понять, что правда, что ложь.
Боль. Клыки в теле колются.
Тебе все невтерпеж.

Вся жизнь твоя скована цепьями:
Разорви, отпусти и уйди.
Мир природы и царство небесное
Ждут тебя там впереди.

Обратись ты к солнцу светящему,
Обратись ты к ветру могучему,
Приклонись к земле ты матушке
С просьбой помощи о благополучии.

Вот тогда обретешь ты спасение
И уйдешь в ту забвенную даль,
Уплывешь на кораблике беленьком,
Попращаясь с сем миром печаль.

На природе откроется сердце,
И душа "окрылится" вновь.
Там увидишь ты белую дверцу,
За которой бродит любовь.


Рецензии