Девчонка

ЭХ девчонка, роковая,
Губки алые твои,
Вся деревня боровая,
Сохнет по твоей любви.

Сохнет Ванька,сохнет Димка,
Сохну,сохну,даже я,
Ты как будто невидимка,
Ускользаешь от меня,

Но однажды я поймаю,
Обниму,прижму к груди,
Зацелую, заласкаю,
Вот тогда,попробь уйди...
----------------------------------

Александ.Назаров9.-переделка.
http://www.stihi.ru/2013/06/30/1889

ВЫЩИП!МОЕГО СТИХА( ДЕВЧОНКА). ВЕРОЙ.СВЕЧИНОЙ.(ПОПРОБЬ)
nttp://www.stini.ru/2013/03/13/11280_______

ТЫ ПОПРОБЬ ПРИДИ СНАЧАЛА,
А ПОТОМ ПОПРОБЬ УЙДИ,
НА ЛЮБОВЬ ДАВНО ЧХАЛА,
МНОЮ БОЛЬШЕ НЕ КРУТИ!

НЕ ПЫТАЙСЯ НЕ НАДЕЙСЯ,
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ КОРОБЬ,
ВКРУГ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕЙСЯ,
ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОПРОБЬ.


Рецензии
Написано просто и красиво! Спасибо!

Хаким Мисиров   30.12.2013 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Ляденков   30.12.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.