Прыщи

В холодной ванной, одни в ночи,
Мы давим, давим свои прыщи;
Мой город сонный, мои ключи,
Я вскрою, вскоре скрою - а ты ищи
В тумане лунном, в свете свечи,
В холодной ванной свои прыщи, 
Мои изъяны, свою любовь;
В глазах лишь брёвна; Ни в глаз ни в бровь,
Ни вдох ни выдох, ни так, ни сяк,
Как не крути - сплошной голяк.


Рецензии