***

Соберу я в ладони свет солнца,
И возьму я в ладони зарю.
Да в твоё их заброшу оконце –
Я тебе их одной подарю.
Звездопадом осыплю одежды,
Дугу-радугу с неба сниму.
И янтарным морским побережьем,
Синим небом тебя обниму.
Мы умчимся в вечерние росы,
Окунёмся в живую воду.
Месяц я заплету в твои косы.
Я тебя на край света сведу!


Рецензии