Сбываются мечты!

Улыбка бродит на устах
Теплом укутана душа
Сошлись все сути на мостах
Для радости все горькое круша
И солнца луч и свет звезды
В одном все сразу засияло
Вот так сбываются мечты
Что я, когда то загадала!

Наталья Вербицкая
06.02.2013

иллюстрация из инета


Рецензии