Идёт час за часом, секунды считая

Идёт час за часом,
Секунды считая.
Наполненный страхом
Я мир покоряю.

Живу- как придётся,
Вперёд не гадая
И вряд ли найдётся
Кто путь весь мой знает.

Вникаю всё глубже
В историю истин
И вижу не нужен
Всем ход моей мысли.

Шагаю по свету,
Никто не торопит.
Пустые советы
Пусть время хоронит.

Кресты и могилы
Мой путь заполняют.
От образов милых
Земля отделяет.

Решаю сомненья,
Вновь горы ошибок.
Беру вдохновенье
От нежных улыбок.


Рецензии