Любовь без возраста и каждому желанна

Любовь,порой,является нежданно,
Когда простыл надежды всякой след.
Любовь без возраста и каждому желанна,
Она пронизывает душу,словно свет.

Ей не страшны любые расстоянья,
Она сильнее всяческих преград.
Любовь уверенно приходит на свиданья
И в дождик проливной,и снегопад.

Любовь,как все прекрасное,доступна.
К спасению-единственная нить.
Желанна всем,но все-же неподкупна
И нам ее ничем не заменить.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   08.03.2020 11:44     Заявить о нарушении