Я тебя

Я тебя… так, что горы услышат…
Я тебя… все моря тобой дышат…
Я тебя… до неистовой дрожи…
Я тебя… просто чувствую кожей…

Я тебя…и весь мир задохнётся…
Я тебя… океан всколыхнётся…
Я тебя… до потери сознанья…
Я тебя… прерывая дыханье…

Я тебя…  и зимой стало лето…
Я тебя… только где же ты, где ты?
Я тебя… снег следы заметает…
Я тебя… птицы  вновь прилетают…

Я тебя… сбереги тебя, Боже…
Я тебя … от чего, от чего же?
 Я тебя… пока смерть не разлучит…
Я тебя… как весенние тучи…

Я тебя… только ты не молчи…
Я тебя… хоть ори, хоть кричи…
Я тебя… ну и что, ну и что же?
Я тебя… помоги ка мне , Боже…


Рецензии