Мне до тебя...

 Мне до тебя  ,вот уж действительно,
   Целые моря,
   Грустные, заброшенные города,
   Да убитые мором стада.

 Мне до тебя , вот уж действительно,
   Ветром гонимые сны,
   Раны от глупой ненужной войны,
   Непроходимые льды.

 Мне до тебя  ,уж если трезво смотреть,
   Пустота.
   Высохшая мертвая река
   Из Никуда в Никуда.
 
Мне до тебя ,если честно сказать,
   Нет,уже не дойти.
   Твое сердце уже не найти-
   Замело все пути...

Наплевать.


Рецензии