Любовь моя

Любовь?
Любить кого мне ею?
С тебя,
наверное начну я.
Рука
Не дернет, вор на краже,
Края,
Видны у полной чаши.

Белю,
Судьбу я чёрной сажей,
Буря,
Сознанье добротою,
Палю,
Словами полных мыслью,
Коря,
Звезду за дальней высью,

Пажей,
Не укорить нам прытью,
Стою,
Разглядывая омут,
Ножей,
Удары чую в спину,
В бою,
За Родину и сгину.


Ты тут?
От взгляда её стыну,
Ко дну,
Иду в зелёной ряби,
Одну,
Люблю тебя Россия,
Уйдут,
Невзгоды и печали.


Рецензии