Mr Sandman

Грустно мне в февральском мире
Мерный вдох и выдох сделать.
Грустно мне в февральском мире от тебя уйти.
Забыть.
Трудно мне тебя покинуть,
Позабыть, стереть и сгинуть.
Я живая,
И поверь мне
Я не сплю.
Не сплю.
Не сплю.
Я не сплю. Тобой болея,
Выворачиваю бронхи.
В своих снах я сожалею,
Что тебя люблю.
Люблю.
Mr Sandman,дорогой сой,
Ты приди и усыпи.
Mr Sandman,дорогой мой,
Ты приди.
Умри.
Умри.
Сыпь песок на мои веки,
Пусть они сомкнутся на ночь,
Пропускай сквозь меня реки
Снов, кошмаров, тока,
Снов.
Снов, которых боюсь встретить,
В них меня убъет любимый.
В них меня терзает ветер.
В них вся жизнь проходит мимо.
Грустно мне в полночном мире
Видеть сон о новой смерти,
Грустно мне в полночном мире
Закрывать глаза и спать.
Слушать Lumen до рассвета,
Слышать мерный стук погоды.
Mr Sandman, ради Бога,
Я прошу лишь в снах свободы.


Рецензии