То время, когда я...

Я помню всё, я буду помнить, не забуду, нет!
Я буду помнить, как закат сменял рассвет.
Я буду помнить, как зимою ночь сменяет день внезапно.
Я вспомню всё, но не с могу вернуть, время обратно.

Пр: То время, когда я тебя любила,
    То время, когда вместе были мы,
    То время, где про слезы я забыла,
    То время, где сбываются мечты.

Мне вечерами в окнах свет напоминает холод,
Как снег ночами застилает мертвый город.
На улицы ложилась тихо ночь. Я так надеялась,
Что ты без слов меня поймешь.

Пр: То время, когда я тебя любила,
    То время, когда вместе были мы,
    То время, где про слезы я забыла,
    То время, где сбываются мечты.

Никто на свете не заменит мне тебя.
Тот яркий блеск в твоих глазах,
Который так манил меня.
Те губы, что могла я целовать при встрече.
Уходишь ты в последний раз...

ПР:Оставив то время, когда я тебя любила,
    То время, когда вместе были мы,
    То время, где про слезы я забыла,
    То время, где сбываются мечты.


Рецензии