СОН

Так хочется пожить спокойно:
Увидеть добрую улыбку у людей,
Чтоб были все они довольны,
И жить, чтоб стало лучше, веселей.

Ну, наконец, правительство решило
Понизить плату за коммунальные услуги,
Чтобы порадовать народ уж поспешило:
Повысили зарплату, чтобы радовались люди.

Вот это да, вот это Рада!
Вот это президент! Такой, как надо!
Теперь мы заживем счастливо!
Богато, весело, красиво!

Такой вот сон привиделся на днях,
Во сне я даже удивилась:
«Ведь это все в моих мечтах!»
А оказалось, все это приснилось!


Рецензии