Рн

 
Не похоже ничто не на что, но жажда бездомна
Он погладил ее ни за что, чтобы стала царевной
Чтоб метро проходила насквозь, чтоб термометр спелый
Говорил ей о лете внутри и болел балериной
А она его ждет и коньки точат синюю воду
Полыньи, как пуанты ее середину вращают
Ее пятки круглы, словно плечи и ходят нескромно
И плывут ее глыбы, в песке углубляя морщины
Несравнимый царевич танцует с ней танго вприсядку
Ей так хочется быть и она проливает всю юбку
Взяться неоткуда, рвется кожа о соты
Вот цветет ее плач и концы его смотрят на север 
Этот поезд идет всегда вниз, эта песня известна
Разъезжаются рельсы и волны слипаются выше
Колесу корабля тесно в море, и в космосе тесно
Вот идет ее дождь, когда кровь течет, падая с крыши


Рецензии