Игорь Иванович Пикалов Поздравление 3

Желаю чтобы всё, всегда и постоянно,
Чтоб в радость на все 100 и счастье день за днём.
Хотелось и моглось, и было сыто пьяно
И чтоб всегда везде самый желанный гость.
Желаю, чтоб орлом  и к цели напрямую
Чтоб пел как соловей, преумножал любовь
Чтоб мощь и красоту, и удаль молодую
Всегда бы ощущал хоть и седеет бровь.


Рецензии