Игорь Иванович Пикалов Поздравление 1

Кто сказал, что у мужчины ограниченный ресурс?
Всё враньё. Гардемарины усмехнутся в пышный ус.
А один из них красава.  Плечи, стать, орлиный взор.
Коль пройдётся величаво любой бабе приговор.
Голос зычный, мудрый прищур. Мыслью, как копьём разит.
Он наполнен благородством, как зарядом динамит.
Поступь льва, ладонь  Геракла. Резв, как  царь семи морей.
Богатырь былинных сказок от ступни и до бровей.
Бдит он честь родной  отчизны, как порядок в юбилей.
Кто несчастлив в этой жизни? Всем скомандует – налей!
Что сказать ещё, отметить? И любовь его и труд.
Придёт время по планете его старшим изберут.

Есть слушок, что  в Пикалёво строят памятник ему
Как-то в виде Апполона -  2 метра вверх и метр в длину.


Рецензии