Полет мечтаний...

Средь теплых, ясных будних дней,
Когда себя ты птицей ощущаешь,
Когда становишься нежней
В ответ на чувства…просто таишь….

Когда летаешь в облаках,
Пронзая высь как лучик солнца,
Испытывая наслажденья страх,
Как в ритме джазового танца.

Не все бывает так прекрасно,
Когда встречаешь на пути
Туман скопившихся «ненастей»,
Стараясь краем обойти…

И начинаешь тихо падать,
Как лист, опавший с кроны грез,
Ты не живешь…Ты выживаешь,
Глотая реку свежих слез.

И встретив на пути преграду,
Ты забываешь обо всём,
Теряя лучшую «награду»,
Лететь с которой обещал…вдвоем…


Рецензии
Вдвоём, только вдвоём! Сердце не может стучать половинкой!

Дмитирий Сашин   07.02.2013 15:46     Заявить о нарушении
мое стучит уже давно.((( а ты....тебе уж всё равно.... не плохие стихи,но рифма страдает)))

Любава Сидорова   17.04.2013 22:40   Заявить о нарушении