Любовь

Нам вдвоём тут без любви не обойтись,
Люди ходят в гости к нам поодиночке,
Вот палитра, краски маслянные, кисть,
И формата А4 два листочка.

Нарисуй, изобрази, что счастье есть,
Как вдвоём с тобой нас облачко качает,
Ты смеешься, я горю от счастья весь,
Подаю тебе, любимой, чашку чая.

На втором изобрази, прошу, семью,
Дочка счастлива, сынуля непоседа,
Сверху буквами красиво I love you,
И мазками зависть пьяного соседа.

Не грусти, что счастье наше пополам,
Разделил на до и после подлый случай,
Что в стихах любовь стократно подтверждал,
В остальном, молю, себя сейчас не мучай.

 
 
 
 


 

 




             


Рецензии