ГДЕ ТЫ, МУЗА?

Навострила Муза лыжи
К конкурентам, не ко мне.
Я давно её не вижу,
Даже ночью при луне.

Жизнь теперь - сплошная проза,
Покатилась под откос.
Мне бы веточку мимозы
Кто-нибудь хоть раз принёс!

Не цветут, как в мае, вишни.
Целый день со снегом дождь.
И себе кажусь я лишней,
Даже ты меня не ждёшь.

Что-то нынче захандрила.
Скоро взвОю на луну.
Муза, где ты? Дай чернила
И вдохни в меня весну!


Рецензии
Перерывы, Танюша, и в творчестве нужны... не скучай - прилетит твоя муза!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   06.02.2013 12:52     Заявить о нарушении
Да и некогда скучать дел ыше крыши.

Татьяна Фурсова -Павловец   06.02.2013 17:42   Заявить о нарушении