Петля

Я знаю, но совсем не то,
Что нужно мне для счастья,
Один сижу в своём авто
И на душе ненастье.

Нет ни друзей, нет ни подруг,
Судьба их разбросала,
А жизни суета вокруг,
Петлёй на шее стала.

И от нее мне не уйти,
Как не уйти от рока,
Дороги в рай мне не найти,
Лишь в ад, одна дорога!

2000


Рецензии