С намеком

Давай разберемся , мой друг ,что к чему.
Кому-то булыжник,
Кому-то Луну.

Луна не настолько глупа, чтобы падать
Тому, кто с собою не может поладить.

Она тяготеет к натурам спокойным
Философам ночью, натурам влюбленным,
Художникам с улиц, романтикам нежным
И всем ,кто умеет учиться прилежно:
На горе-ошибках, потерях и книгах,
Желательно ,видя там больше, чем фигу.
На горе разлуки, на счастье меняться…
На большем, чем просто словами кидаться.

Давай разберемся , мой друг ,что к чему.
Кому-то булыжник,
Кому-то Луну...


Рецензии