1729. И разумом нашим нам не понять Любовь Творца

При лунном сиянье нам волны сверкают,
дыханием ветра кружит листопад,
и тёмною ночью в берёзовой роще
хвалебная песня звучит соловья.

Встречаем мы утро ранней Зарёю,
видим, как пар устремляется ввысь,
белые яхты плывут над землёю,
всё говорит о чудесной Любви!

Трудно постигнуть, как всё создавалось,
и разумом нашим нам не понять,
но вера в Христа нам откроет всё это,
и Слово научит, как всё понимать.

Не уклоняйся от Вечных велений,
взор ограниченный Ввысь устреми,
в молитве проси ты себе исцеленье,
чтобы познал ты Творца, мир Любви.

Он - Всемогущий Создатель Вселенной,
и наша земля - лишь крупица во Всём,
Христос вернул радость нам через спасенье,
чтоб ты мог вернуться к Отцу в Отчий дом!

Теперь с упованьем, лишь с верой взирая,
покой совершенный стремись обрести,
всегда проявляй во Христе послушанье,
поверь: ты откроешь Мир чистой Любви!


                Аминь.


Рецензии
Замечательное произведение Слава-Блудный Сын! Нам не понять всего, что нас окружает, но наше собственное восприятие зависит от нас самих...мы можем видеть хорошие или нет... Спасибо за Ваше Творчество! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   21.04.2018 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.