Далёкий мир

Любить мы будем век - не вечно,
Тепло храня - не загорим,
Пустые дни, пустые встречи,
Далёкий мир, далёкий мир.

Куда идём и что мы ищем,
В постелях раненных сердец?
Не знаю я, не знают "тыщи",
Не знает даже внутренний гордец.

Спешим любить, спешим от жизни,
Да только это ли любовь?
И с кем мы спим совсем не мыслим,
Гоня по венам бешеную кровь.

Любить не будем век - навечно,
Тепло даря - очаг не сохраним,
Простые дни, простые встречи,
Далёкий мир, далёкий мир.

6-Февраля-2013


Рецензии