Утешение

Позади беспросветное прошлое,
ты стоишь у порога, безумная,
ты всегда обижалась на пошлое,
но шутить по другому не буду я.

ну а спереди ждет необъятное,
так отдайся ему и проси любить
разбавляя тобой неприятное,
не смыкая глаз буду за ним следить.

Подожду, вдруг обидет, придешь ко мне
я тебя обниму, в миг расслабишься.
Мир погрузится в ночь, и рука в руке,
проводив её, следом отправишься.

мне быть здесь - так приказано совестью,
а чертовка не терпит огрешностей.
буду ждать с новоявленной гордостью,
и высматривать вас средь окрестностей.

буду ждать возвращения скорого,
календарик кружками измеченный.
он обидет, придешь, и по новому
распускается мир изувеченный.


-5.02.2013-


Рецензии