Посвящается Тане к

Твоя любовь мо много раз сильней моей,
 она духовная, не  плотская,
сильна так преданностью она своей,
а отношения наши совсем не броские!

Замужняя детная женщина,
Это даёт свой отпечаток,
В отношениях наших не видать вроде трещины,
Любовь не требует задаток!

Ты ждешь меня, всё это верно,
Всегда я первый должен начинать,
Но, то, что любишь, это достоверно,
Зачем , и почему нам мучиться, страдать?!

Твои я чувства уважаю,
А ревновать меня так глупо,
А от любви теперь я не «страдаю»,
Смотреть же трезво на всё нам нужно!

Только духовная любовь
Имеет всё же свои законы,
Костром она не вспыхнет вновь,
Нет никакой пред ней препоны!

Законно ты поэзию мою не любишь,
Но с ней удобнее общаться,
Во мне поэта ты не «загубишь»,
Приходится прибегнуть к слову братцы!

Пусть не во всём с тобой согласен,
Нисколько это не мешает,
«Застой « в любви весьма опасен,
Слагать стихи не поощряет!

А прозу я всегда любил,
Статьи пишу я до сих пор,
Тебя, родную, не забыл,
А нам не нужен никакой укор!

Но ты спокойна, я  это знаю,
Меня ты только вдохновляешь,
Бреду от силы по опасному я краю,
Но ты меня не забываешь!


Рецензии
Спасибо, Мишенька! Если бы ты всё это написал прозой, было бы лучше. Не обижайся...

Костандогло Татьяна   06.02.2013 18:44     Заявить о нарушении
Дорогая Таня! Буду писать впредь прозой!
С теплом Души Миша

Михаил Васьков   07.02.2013 05:19   Заявить о нарушении
Мой дорогой, проза твоя безупречна! Я её очень люблю.

Костандогло Татьяна   07.02.2013 07:39   Заявить о нарушении