Один и вокруг тишина

Один и вокруг тишина
Своей глубиною страшна
Стянуты нервы, до боли
До коли такое? До коли?

Ни шороха и ни хождения
Просто всё без движения
Худшее из наказания
Шепчешь, как заклинание

Встань, наберись ка ты сил!
Себя совсем распустил
Гони эти думы, гони
К несчастью приводят они

Знаю, что время залечит
Но и тишина искалечит
Если надолго застряла
Сердце болезненно сжала

Лишь потихоньку, не сразу
Вернётся, невидимо глазу
Былое спокойствие в душу
Лежу и отчаянно трУшу

Пока то, вокруг тишина
И давит нещадно она
Всё! Несмышлёныш ты что ли?
Подъём и вперёд, через боли.

   2013г.


Рецензии
Докука- скука)))

Демьян Борисов   29.03.2016 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.