Журавли

«Настанет день и с журавлиной стаей» -
Откуда вдруг уверенность такая,
Что попадём мы в журавлиный клин?
Я ж не уверен, я, увы, не знаю,
В сомнениях не только я один.

Весь переполнен гордостью, величьем,
А ты уверен, что в строю том птичьем
Ждут с нетерпением тебя, меня?
А, может прокурлычут с безразличьем
На небо нас с тобою, не маня.

«Настанет день и с журавлиной стаей»,
Толь полечу, толь нет, того не знаю
Зависит то, от жизни нашей – тут,
Жизнь на Земле, она была какая?
А может, к себе свиньи позовут?!

06.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В


Рецензии
Иванка! Свиньи пусть зовут в свою стаю Мамонтова, а я предпочитаю
журавлиную! Написано лихо,молодец!

Геннадий Переверзев   07.02.2013 15:33     Заявить о нарушении
Мамонтова, так Мамонтова.

Иван Баранников   07.02.2013 16:02   Заявить о нарушении