Чёрно-чёрно-белый фильм

Ты хотел умереть…

                сегодня

Ты хотел умереть…

                забыть

Как она рассмеялась…

                больно,

Звонко, зло рассмеялась…

                быть,

Быть на свадьбе бесовской,

                с Чёртом –

Тамадой... лучше роли

                нет

Для тебя в этом фильме

                чёрно –

Чёрно-белом, немом…

                билет

Стоит дёшево – сердца

                горечь

И ещё три копейки…

                свет,

Свет рассеялся в зале…

                море

Окаянных глаз, бледных…

                смех

По щекам отхлестал…

                довольно,

Сил терпеть не осталось…

                всех

Громче голос её...

                сегодня

Я парад закрываю

                планет...


Рецензии