8 Марта

В 8 марта женщины, родные,
Пусть любят вас всех так , как я люблю.
Цветы дарю, заметьте, я живые
Все бриллианты мира вам скуплю.

А если будет мало не робейте
Не жаль для вас, поверьте, ничего.
Когда придут счета, меня не бейте,
Ведь от души подаришь и не то.

Так выпьем же за то, что бы желания
Не оскудняли денежный доход.
Любить, желать, дарить наше призванье
Об этом знает в мире весь народ.


Рецензии