Ненавижу

Я ненавижу свою слабость..
Я так хочу твой слышать голос
Я проклинаю свою память,
Что до сих пор твой номер помнит
Я этот город ненавижу
И те места, где мы встречались...
Там вновь целуются другие.
Как мне больна такая зависть..
Я ненавижу миг последний,
Когда шаги твои затихли.
Я ненавижу слёзы эти.
Я ненавижу свои мысли
Я ненавижу страх и холод..
Все то, что от тебя осталось.
Я так хочу твой слышать голос..
Я ненавижу свою слабость...
2006


Рецензии