Красота...

Натянута струна,
Душа, вовсю вопит!
Прибрежная волна,
Пинает, скал - гранит...

О море - успокой!
Эмоций, через край...
Ведь знал, что не герой,
Зачем, попёрся в рай...

Чего, такого я,
Могу ей предложить,
Цветочки на полях,
Гнездо, под стрехой вить...

Твою морскую прядь,
Наш, солнечный закат...
Она не хочет знать...
Никто, не виноват...

Она, нам не чета...
Ей принца - подавай...
Такая красота...
Должна, увидеть - рай...


Рецензии