Хочу писать тебя стихами...

                Любимому  мужу  посвящается…
Хочу  писать  тебя  стихами 
И  рисовать  тебя  картинами,
Сметать  всю  пропасть  между  нами,
Средь   гор  подхватывать  лавинами.

Хочу  оставить  на  тебе 
Цепочку  лёгких  поцелуев,
Касаний  лилий  по  воде
С  фонтанным  криком  "Аллилуйя"…

Позволь  мне  карту  начертить
На  теле  звёздочкой  игривой
И  в  этот  вечер  смелой  быть,
Безумно  яркой  и  красивой...

Хочу  дразнить  весенней  кошкой,
Играть  с  тобою  в  поддавки,
Черпать   волшебной, сладкой  ложкой,
Все  ласки  вкусные  твои…

Всё  то, что мне  судьба  по  праву
Преподнесла  на  пир  сегодня,
Чем  наградила  нашу  пару,
Коктейлем  жара,  влагой  моря…

Я  нарисую  облака,
Под  ним  ромашковое  поле,
В  твоей  руке  моя  рука,
Весь  мир  замкнулся  в  слове  ДВОЕ…

На  васильковом  покрывале
Лежим, мечтая  об  одном,
На  тонком, чувственном  канате
Мы  балансируем  вдвоём.

И  наши  взоры  улетают
Любовной  дымкой  в  поднебесье
И  возвращают  нам  регалии
За  то, что  долго  уже  вместе…

Как  в  первый  раз   протянешь  руки,
Я  упаду  в  твои  объятья,
Сейчас  есть  дети,  дальше  внуки,
Мы  у  судьбы  попросим  счастья…

Попросим  силы  и  здоровья
Двум  птицам, их  большим  мирам,
Венок  любви  у  изголовья,
Всё  то, что  Бог  дарует  нам…


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение, чувствуется, что идёт
из глубины любящей и любимой Души...
Любви Вам, удачи и счастья!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   07.02.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие тёплые слова!Очень приятно!Удачи и любви вам!

Светлана Аль-Хальди   08.02.2013 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.