Зимнее чудо

Хочу пройти по снегу я,
Прошу не рвись душа моя,
А с неба зимний вальс кружа,
Снежинки падают дрожа.
Пронзительно звучит мотив,
И каждый раз я верю в чудо,
Откуда в этом вальсе ритм?
Метель навеяла,откуда?
О это чудо!
Прошу не рвись душа моя,
Как сладко пахнет в доме елка,
Стучат куранты-громко,громко,
А ними вместе Новый год,
Стучится в дверь.
В который раз,он снова Новый.


Рецензии