Недуг

Как счастья нам всем не хватает,
Улыбок, добра и тепла.
Лишь горечью сердце пылает
Становится черствым от зла.

А хочется просто проснуться
От ласковых солнца лучей,
Прикрыв глаза встать, улыбнуться,
Вздохнуть свежий воздух скорей.

Нас мучают часто невзгоды
Мы делаем, что не хотим.
Не лень нам, но из-за погоды
Не выйдет во двор не один.

И видим мы редко друг-друга
В глазах огонек наш угас.
Ах, если бы знать нам недуга
И что в жизни мучает нас!


Рецензии
недуг этот - желтая печень,
Мир желт от живущего Зла.
Неслышимы праведных речи
под крыльями вечного сна......

Ингвар

Ингвар Андварафорс   06.02.2013 11:29     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна.

Ирина Назипова   06.02.2013 11:34   Заявить о нарушении