Хрюнэо и Хрюльетта

88888888888888888888888888888888888888
Они не знают участи своей,
Они ещё своей не знают доли,
Ещё не проявился привкус соли
На шкурках этих девственных свиней…

Ещё щетинок пламя не коснулось
Паяльной лампы, подлой и жестокой,
Ещё грустит топорик одиноко,
И кровь горячая покуда не свернулась…

Ещё не слышно визгов, хрипов, стонов,
Ещё прекрасен сон беспечный их,
Одно в корыте пойло на двоих
И комбикорм, что с примесью гормонов.

Но, скоро сон развеется, и вдруг,
Запахнет салом, колбасой и сальтисоном,
Окорока зальются самогоном
И загрустит во тьме навозный жук…

Ну, а покуда,- нету их родней!
Они ещё не испытали боли,
Они ещё своей не знают доли,
Ещё не знают участи своей.

                6.02.2013


Рецензии
Не поверишь, всплакнул...((((((

Лев Красоткин   25.02.2013 14:13     Заявить о нарушении
Лишь бы их минул свиной грипп...

Артемий Барков   26.02.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.