Монета

Монетой новой день подброшен вверх
Две стороны а между ними время
Кому решать теперь что будет с теми
Кто вновь надел искусственный свой смех
Простой не видя правды бытия
Кусаться начинаем до объятий
Жить для других зачем - никто не платит
Чертою красной плавать по полям
Лишь отмечая свой ошибок путь
Ни в ком не принимая то родное
Как колесо монета катит в поле
В мечте упасть и может отдохнуть
Но добрый Бог не видя в этом грех
Опять ее подбрасывает вверх


Рецензии
Он ехидно заметил: «Бог не играет в кости» (нем. Der Herrgott würfelt nicht), на что Нильс Бор возразил: «Эйнштейн, не указывай Богу, что ему делать».

Хьюман   08.02.2013 11:54     Заявить о нарушении