Танцуй

Положи свою голову мне на плечо,
Чтоб я чувствовал запах волос,
И целуй меня страстно, целуй горячо
Поцелуи твои как наркоз.

Потанцуй со мной, я так хочу танцевать,
Мы как будто парим над землей,
Ты танцуй, а я буду тебя целовать,
Стану пламенем рядом с тобой.

Танцуй! Разжигай во мне пламя!
Танцуй! Унеси в облака меня!
Танцуй! Я костром твоим стану!
Танцуй и не бойся огня!

Улыбнись, как лишь мне улыбаешься ты,
Я оскалюсь в ответ как смогу,
С каждым новым днем меньше вокруг красоты,
Больше фальши на каждом шагу.

Так кружись же вокруг меня как мотылек
И целуй, разжигая костер,
Но не бойся лететь ты на мой огонек,
Не сгорела ж  еще до сих пор!

Танцуй! Разжигай во мне пламя!
Танцуй! Унеси в облака меня!
Танцуй! Я костром твоим стану!
Танцуй и не бойся огня!

Танцуй! Разжигай во мне пламя!
Танцуй! Унеси в облака меня!
Танцуй! Я костром твоим стану!
Танцуй и не бойся огня!


Рецензии