Роза золотая

(из цикла "Розовые стихи")

Растворилась нежность солнечных лучей,
Отражаясь мягко на цветках прелестных,
Золотятся кудри розовых аллей,
Амазонки-розы кружат легковесно.

Затаились где-то капельки росы,
Опоздав к рассвету и любви рожденью.
Лепестки расправив, розы золотым
Отливают блеском, радуясь цветенью.
Тонко уловимый аромат повсюду,
Акварель играет, на душе светло…
Я готов поверить и в восьмое чудо,

ЗОЛОТАЯ РОЗА – вечный мой псалом.


Рецензии