Последняя слеза

Иссушены глаза...
Последняя слеза, уже упала
Вчерашний день не стоит вспоминать
Твоя любовь-Прошла!
Моя любовь -Пропала!
И наше счастье,нам не отыскать
Уже нам не вернуть того что было
Бал завершил,вчерашний разговор
Теперь при встрече,ты проходишь мимо
Мне дела нет,пропала в сердце боль.


Рецензии