девя сил

 есть два плана две категории рабства
об одном пока помолчим
а другое- неверие я бы так сказал в
добрую совесть Господа и
                отсюда
нежелание или боязнь выйти из ту-
пого повиновения системе
навязываемой и всячески насаждаемой
государственными чинами
сверху донизу до
   самого
    донца

от сего рабства нет спасения человеку
от рождения и до смертушки..
если только

сама длань господня тебя не выведет или

"рвясь" из сил из всех сухожилий ты
как волк тот за флажки- из повиновенья- не

выйдешь и не попадёшь в сети к другому рабству:
к потаканию своим прихотям или- лени той же

кстати о Лене...давно я что-то братцы
                ей не звонил


Рецензии
патриотизм, а может слепая отвага - урабство
сизифов труд - горабство
интроверсия - норабство
бытовая безвыходность - дырабство

этсетерабство

Катя Че   06.02.2013 13:58     Заявить о нарушении
прорабство

оно же перворабство

Полеваев   06.02.2013 15:39   Заявить о нарушении
а может пра...

Полеваев   06.02.2013 15:40   Заявить о нарушении