голова обывателя

В головах наших метель,
В головах наших зима,
Лучше так,если-б капель
В головах наших была.
Хорошо,что не вулкан,
Хорошо,что не дымит,
В наших "ценных" головах
Только ветерок шумит.
Хорошо-бы не сквозняк,
Хорошо хоть иногда,
А иначе-б навсгда
Поселилась там беда.


Рецензии