Успех в труде

Чёрные, смуглые, жёлтые, белые.
Цвет ничего не решает в делах.
А бестолковые или умелые,
Разница в людях, точней в их мозгах.

Дар и таланты от рас не зависимы.
В деле успех, тоже цвет ни при чём.
И достигают успехов немыслимых
Все одинаково в деле своём.

Труд, только труд – вот основа успешности.
Дар и талант просто ноль без труда.
Так, независимо от цвета внешности,
Люди, трудиться должны мы всегда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.