Опять поворот

Опять поворот,
И сердце так тихо стучит,
Мне не повезет,
Удача сегодня молчит.

Нельзя уповать
На то, что стихнут ветра,
Наш путь пропадать,
Наш путь от утра до утра.

И так тяжело
Без далеких близких,родных,
Нам всем суждено
Здесь умереть за чужих.

За тех, кто не ждет,
Кто не вспомнит из нас никого,
Опять поворот,
И в последний раз так легко.


Рецензии